Сказка без конца

Алена Головина
Был я горой,
Врос головой
В черную твердь неба,
А на мне
В черной дыре
В башне
Из кости слоновой
Бисером
Вышивала принцесса
Саван воздушный свой
И не ждала ни дракона, ни принца —
Я ее принц, но был я горой.

11.04.2018