Мне тебя не забыть, никогда, никогда

Снежана Егорова
Мне тебя не забыть,никогда,никогда
И с тобою не быть,мчится жизни река.
Аромат твоих губ,глубина твоих глаз
Соблазняет меня,как тогда,так сейчас.

То зима,то весна,лето,осень бегут
Кто любить не умеет ничего не поймут.
Разрывается грудь,просто нечем дышать
И хотелось бы мне тебя к сердцу прижать.

Ты рассвет,ты закат,нескончаема боль
Королева моя,жаль не твой я король.
Просыпаюсь в поту,а тебя рядом нет
Хочу быть с тобой,подари же мне свет.

Удержать не сумел и любовь не сберег
Не пойму,как же жизнь без тебя,прожить мог.
Одиноко в толпе все с надеждой гляжу
Может встречу тебя о любви расскажу.

Седина на висках,стал не молод давно
Без любви и тебя не прожить все равно.
Где отрада моя,где же спряталась ты
Помоги воплотить моей жизни мечты.

Не прожить без любви,без нее смысла нет
Нам с тобой много лет и мы знаем секрет.
Столько лет,столько лет все копили слова
Мало времени нам на благие дела.

Помню и каждый миг,помню и каждый взгляд,
Помню встречи с тобой и волшебный наряд.
Не забыть ничего греет душу любовь
Вспоминаю тебя,ты со мной словно вновь.

11.04.2018г. 08.35