Творю беспределы по грешной Земле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - ветер, мне верить нельзя!» (Виктор Простнов)
http://www.stihi.ru/2017/02/16/220

***  ***   ***

 "Я - ветер, и вовсе не знаю стыда",
И пыль всем в глаза я пускаю!
Не знаю приличий, добра и стыда,
Лечу постоянно - "по краю"!

Меня называют, когда - ураган,
Бываю - "отпетым" торнадо!..
Я в шторм преврщаю любой океан,
И спорить со мною не надо!

Во все Времена, много я потопил,
Судов, кораблей и фрегатов!..
Во мне нет предела - чудовищных Сил,
Фантазия Монстра - богата!

Творю беспределы по грешной Земле,
Крушу - города и посёлки!
За то, что погрязли - в кровище и зле,
Земяне, как хищные волки!

Отец, Апокалипсис, любит меня,
Дочь - Воду, и старшего сына - Огня!
Космический Холод - любимый наш дед!
Куратор, Он, всех - катаклизмов и бед!
И с Ними, крушу, блин, грехи Я!
А матушка наша - Стихия!

Браво, Дружище Виктор! Талант от БОГА заметит и незрячий! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2018 00:24

***   ***   ***

  Во, как! Вот это экспромт! Снимаю шляпу! Я-то всего лишь про женщин, вернее - про одну, а тут - вон, как выплеснулось! Воистину, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...". Спасибо огромное, от души!

Виктор Простнов   11.04.2018 00:47