Я к тебе постучусь навсегда

Дина Лукьяненко
Я к тебе постучусь навсегда.
Помахает черемуха веткой.
Мне плевать, что проходят года.
Я останусь с симфонией ветра.

Я останусь с рассветным дождем,
Я останусь лишь с тем, кто мне дорог.
И тогда не покину твой дом.
Ты услышишь шагов моих шорох.

Второпях распахнется окно.
Скинут плащ – и движение солнца.
Удержи же меня и испей
До конца и до самого донца.