Паузы в пространстве музыкальном

Качалов Игорь
Паузы в пространстве музыкальном
Позволяют сердцу узнавать
Красоту великую в печальном
И суровом. Нежности печать

Налагает композитор юный,
Не забывший связи с нашим днём.
Тронутые вдохновеньем струны
Нам сулят свидание с Огнём.