Немая красота

Нина Бербасова
За бескрайние просторы
За свободу,широту
Я люблю родную землю
Люблю РОДИНУ свою.

За ночное небо в звездах
За лукавую луну
Небосвод в барашках облак
Восход солнца поутру.

Трепет бабочек крылатых
Над Божественным цветком
Когда шмелик полосатый
Пьет нектар с любовью в нем.

Красоту земной природы
Ты попробуй с чем сравни?
А как блестят под солнцем волны
ВОЛГИ-матушки реки.

То Божественное чудо
То немая красота
Вмиг улучшит настроенье
Надо брать ее в друзья!!!