Шмелём

Ого Неон
Растаять
Лень
Разлить
Собою
Воды
Вдруг
Зацвету
Как папоротник
В ночи
Уйдёт
Из сердца
Льдом
Печали
Непогода
Ярилы день
Зажжёт
Огнями
Небосводы
А песнь скворца
Оповестит
Рождение
Птенца
Мне тоже
Надо будет
Ждать
Конца
Когда
Переоденется
В наряды
Лета
Ранняя весна
Исчезну Я
Да Нет
Я превращусь
В Шмеля
Цветы
Дурманяще
Любя
Вы там ищите
И меня.......
             ОгО