Дарите друг другу нежность

Мария Ридецская
Дарите друг другу нежность,
Говорите комплименты.
 Для другого оставьте небрежность.
Цените общие моменты.
Отложите мобильный, забросьте планшет,
Забудьте на время про интернет.
Это всё не важно и второстепенно
Отвлекает от того, что поистине драгоценно.
Дарите тепло друг другу,
Держите крепче за руку.
Чаще с улыбкой смотрите,
Всегда за всё благодарите.
Целуйте сильнее, сильнее в  объятиях сжимайте
И вместе, конечно, мечтайте.
Для другого оставьте небрежность.
Дарите друг другу нежность.