Господи Боже, спаси наши души!

Раиса Дор
Господи Боже, спаси наши души,
Дай в Твоей вечной Любви пребывать,
Очи чтоб видели, слышали уши
Слово Живое с Небес – благодать!

Господи Боже, храни наши души!
Трудно, коль будет, в объятья возьми.
Дай нам познать Евангелие глубже,
Мудрости Светом детей осени!

Истинный Бог, мы Тебя прославляем,
Дал Ты нам Заповедь Вечной Любви!
Голову мы пред Тобою склоняем,
Видя все милости Божьи Твои…

Каждый, покайся пред Господом Богом,
Сердцем доверься и Заповедь чти,
Мысли сверяй свои с Божием Словом,
Верным чтоб сыном в Дом Отчий войти!