Весна пришла волнительно, легко...

Тамара Крячко
Весна пришла волнительно,легко-
Мадонна,в одеянье из тюльпанов...
И крыльями взмахнула облаков...
И пелерину бросила тумана.
Запахли  абрикос и гиацинт,
Запели птицы,зазвенели росы...
И солнце золотистые венцы
На степь надело,на лесополосы.
Сказал Господь мне:"Видиши?!Играй."
И я смиренно на рожке играю.
И если то,что вижу я -не рай,
Какие краски,запахи у рая?!