Наместница ада

Эръзя
Ты останешься лучшей наместницей ада
Станешь рушить надежды. разбивая сердца
И всё станет легко под действием взгляда
В нём красивая дымка, но с самого дна.

Ты останешься лучшей на целой планете
Вся любовь для тебя, это только слова
И тебе наплевать на всё чувства на свете
Тебе нравиться жить круша чьи-то сердца.

Ты останешься главной наместницей ада
В предвкушении обид бросишь душу на кон
Ты была влюблена, и теперь больше - не надо
Ты запомнила свой нескончаемый стон.

Ты останешься лучшей на целой планете
И ты знаешь, что имя твое - легион
Для тебя будет лучшим звуком на свете
От разбитого сердца, новый искренний стон.