Геном зависимости!!!

Олег Никул
От пьяной радости отходим  мучительным , похмельным днём ,
но эта боль не вразумляет  , забыв про то, по новой пьём .
 Про всё мы сразу забываем , лишь хворь от жопы  отлегла
и легкомысленность людская  нам в этом, явно, помогла .
Невзгоды - радости - утраты  зальем мы водкой и вином ,
считаем, это нам поможет в расположении дурном .
Чтоб радость ощутить от жизни , нам допинг стал необходим ,
геном зависимости нашей мы никогда не победим !!! 
                Никул