Все случилось, все прошло

Валентина Чумачкова
                Все случилось,все прошло.
                Следы время замело.
                Все ушло и даже грусть..
                ну и пусть.
                Было счастливо порой.
                Птицей в небо,БОЖЕ МОЙ!
                А сейчас,да что сейчас.
                Даже птицы не для нас.
                Ночь неспешно,утро,день.
                Вечер хмурится,закат.
                Как всегда и все подряд.
                Не воротишь,говорят.
                Говорили,говорят.
                Ничего уже назад.
                Хорошо ль,не хорошо.
                Я ЖИВУ,А ЧТО Ж ЕЩЕ!
                И тебе хороших дней.
                И УДАЧИ,без нее
                Тучей черной воронье.
                Одним словом-НЕ ЖИТЬЕ!
                Мою душу отпусти.
                Не печалься,не грусти.
                Дай то Бог тебе добра.
                И участия,и тепла.
                11.04.2018год.