Расписание

Герман Похмелкин
В жизни всегда есть место подвигам,
Утренним, обеденным, вечерним.
В понедельники, среды и вторники,
Сегодня, завтра и намедни.
Но особенно сердце радуется
В вечера по тяпницам.