Записки потерпевшего 10

Евгений Минаев
Земные «звезды» пусть уйдут на небо.

Нас помнят те, кому мы задолжали.

И онанизм уже не скрасит вечер.

Я Вашу красоту своей испортил?

Вы в моей жизни тоже наследили.

Мы не умрем.  Мы тихо передохнем.

Зачем к : Расстанемся, сказала ты : Друзьями?

Кроме тебя,  завел себе я суку.

Сушите весла, рыбу. Я за пивом.

Курильщики выходят на балконы.

Желанье пить, совсем не из пустыни.

Мужик сказал, но тут супруга влезла.

В цветах теряешься. Здесь нужен косметолог.

Колечко милое…  Но лучше не жениться.

На диком острове, сначала, жрут законы.

Что Вам во мне напоминает человека?

Убьете жизнь и я отцом не стану.

А жизнь о смерти многого не знала.

Когда не ждут, вам искренно не рады.

Дожить до ста, чтоб снова стать амебой.

От поэтессы все поэт скрывался.

Вся истина в вине. Талант в абсенте!