Кайфует дворник!..

Лара Эва Ра
Второй уж день накрапывает свежий дождик,
Тихонечко и нежно, вкрадчиво, без ливня,
Как будто пробует себя, малыш, на смелость, -
Как птенчик, не узнавший всю возможность
                крыльев...

Да, и природа, начинающий весной художник,
Лучом от солнца радугу средь облаков рисует,
И мой размашистый немецкий из резины дворник,
От чистоты стекла и важности своей кайфует!..)

   10-11.04.2018