заалела алая заря...

Владимир Тимкин
Забежать за угол по нужде
и- обратно выскочить счастливым!...
Это - признак нынешних вождей,
с их поспешностью "стыдливой"!...

Иль кричать:"Вперёд!"а не "За мной!"
Наблюдать тишком, с угла, в сторонке...
награждается посмертно, как -"Герой",
как в ударе, мать от похоронки!...

Гнать бы их поганою метлой,
чтоб крутили, истовей педали!...
Прекратился чтоб, в глубинках вой,
и открылись - праведные дали!...

Заалела алая Заря..,
засияли звёзды, на погонах.
Это - "достоянье Октября"...
и проверка "святости" короны!

Но Россия, движется вперёд,...
молодеет и взрослеет племя!
И крепчает духом наш народ,
презирая евнухов в гареме!...