Больничный храм, больничный сад...

Лара Носова
Больничный храм.
Больничный сад.
И тот сентябрь.
Прогулка наша под дождём -
такая малость.
Никто отнять не сможет
эту радость.
Настанет новый май.
Деревья вновь зашелестят.
О как бы я тебя сегодня обняла.
И в бороду, что пахнет ладаном,
зарылась.
А я читаю эсэмэски февраля.
Как хорошо,
что у меня ты есть, любимая.
Мой май опять случится без тебя,
как две весны,
две осени случились.


11 апреля 2018 г.