По-детски радуюсь весне

Надежда Чечевицына
Апрель сейчас. Зима ушла.
Весна в права вступила,
Хозяйкой по земле прошла,
Где всё преобразила.

Умыла улицу, бульвар,
Лес, поле освежила.
А солнце словно жёлтый шар
На небе закружило.

По-детски радуюсь весне.
От солнца корчу рожи.
Прохожий улыбнулся мне.
В ответ ему я тоже.