Зимняя вишня. Послесловие. 04. 04. 18

Кэт Северная
Где дым стоит столбом -
Огонь там полыхает.
Сжигает все надежды
И жизни отнимает.

Он не щадит детей
(Их "ядом" отравляет)
И маленьким зверятам
Шкурки опаляет.

Унять его нельзя -
Тушенью не подвластен.
Горит... Горит два дня
И всем вокруг опасен.

Опорные столбы
Он "съел" часов за пять...
Все поняли тогда -
Живых не отыскать.

Упала крыша вниз
И вниз ушел этаж...
Но к "Вишне" не приехал
Губернатор наш.

И матери кричали...
Искала дочь отца...
И для печали нашей
Не было конца.

А пранкер проклятущий
Сумятицу несет
О том что больше мертвых,
Правительство нам врет...

И митинг... Снова крики...
У всех в слезах глаза...
Такое ощущение -
Накроет всех шиза...

И похороны, слезы,
Запомним навсегда...
О марте двадцать пятого
Скорбела вся страна.