2 00

Денис Тюлькин
А помнишь, как мы познакомились с тобой?
Тот день-деньской...
Точнее, ночь-ночная...
Я написал тебе "привет", а ты на мой
Привет ответила, совсем-совсем скучая.

Два ночи.
Два ноль ноль утра.
Все спят, а нам уснуть нет мочи
Сидим и говорим с тобою неспеша
Смотря в одно окно простое. Впрочем,
Куда спешить?
Нам некуда с тобой спешить.
Вчера давно прошло,
А завтра наступать не хочет.
Одни лишь мы сидим во тьме ночи,
Забыв про все, но зная точно:

Два ночи.
Два ноль ноль утра.
Те самые волшебные слова.