И горит в моём сердце любовь!

Жюр22
                Сонет


Пустяки, если солнышко скрылось,
Небо тучками заволокло!
Пусть, зима давно с нами простилась,
А с весною мне не повезло!

Пустяки, когда хмурится вечер,
И дождинки летят пеленой!
Жду, надеясь на новую встречу,
И горит в моём сердце любовь!

Я люблю и ничуть не скрываю,
Чувств своих я в душе не таю!
О тебе днём и ночью мечтаю,
Ангел мой, как тебя, я люблю!

Жду, надеясь, на новую встречу,
В этот дивный, пленительный вечер!