Мне не хочется верить...

Олег Беликов
Мне не хочется верить,
Что тебя больше нет,
Что, войдя в эти двери,
Не увижу твой след,

Не услышу твой голос,
Не согреюсь теплом,
Но почувствую голод
По мгновеньям вдвоем.

Я хотел бы очнуться
От жестокого сна,
Исковеркала чувства
Мне злодейка весна.

Убежал ты однажды
Вместе с талой волной,
И теперь эту жажду
Не залить и водой.

До сих пор я потерян,
До сих пор меркнет свет...
Мне не хочется верить,
Что тебя больше нет.