Благодарю за все

Мигулина Елена Николаевна
Спасибо за рассвет,
За день, что подарил,
И солнечным лучом ненастье озарил
И что хватило сил,
Принявши жизнь свою
Влюбляться и страдать,
Пусть даже на краю,
Не потерять себя,
Не потерять мечту,
И сохранить души былую красоту,
И воздуха глоток,
Отчаянно вдохнуть,
Когда от слез промок,
Собраться в новый путь,
И боль преодолев, отчаяние
Свое,
Проснуться и сказать,  благодарю за все...