Счастье в любви

Владимир Александрович Баранов
Живое всё нуждается в любви
И когда страсть кипит, и когда старость.
Вначале пламя, потом тепло между людьми
До дней последних, что у них остались.

И даже в одиночестве когда,
Лишившись друга, своего партнёра,
Что нас покинул теперь уж навсегда,
Мы верим в счастье встречи скорой.