Если что-то не хочется Вам улыбаться,
Если утром за шторой всё близко к нулю.
Значит, нужно укрыться
И всласть отсыпаться
А с работою вашей вопрос я решу.
Просто пара звонков… одного , если мало,
Но обычно решается даже одним,
Как бы сильно начальство б там не возбухало,
Не бывает итог разговоры иным.
Покричат, поругаются только немного,
Но Вы знаете, крик не поможет ничем,
А потом извинившись , вот честное слово,
Скажут, просто, пусть спит, мы не видим проблем.
Так что всё хорошо, отдыхайте спокойно,
Там без Вас наша Родина не пропадет,
И пускай не стыдится душа ваша больно,
Вы ж придете туда, )))когда всё расцветет.