Надежды нет. Весь мир сошел с ума

Александр Даниленко 4
Надежды нет. Весь мир сошел с ума,
Весеннее переживает обострение…
Природа даже помогает в том сама,
Используя свои на все ограничения.

Мы говорим на разных языках,
Понять уже нельзя глубоких мыслей.
Хоть кажется, что все в твоих руках,
Но кто-то все уже переосмыслил.