Сонет 874

Сотер Ликтор 2
Нет,я поучать никого не хочу.
Тем паче,когда неуместно
Учить кого либо,коль даже врачу,
Бывает,лечить бесполезно.

Я лишь наблюдатель,фиксируя то,
Что мне на пути попадётся,
Менять не стремясь ничего,никого,
Пусть и повстречать доведётся

Ошибочный шаг.Что идёт напрямик,
Внимания не обращая
На чей-то о том упреждающий крик
От тех,кто,с ним рядом ступая,

Уже оступились,попав в западню.
Желаешь в неё ? Не вопрос - уступлю !


11.04.2018