Выбор

Санчин
Так странно выбирать по списку:
Рост, возраст, статус,внешность,вес...
Нам это угрожает риском
Не вызвать личный интерес!
Жизнь,- бесконечная мгновенность
Без искренности так пуста!
Без чувств нам даже откровенность
Безвкусна очень неспроста!