тайна...

Волк-Я
Я коснусь…. Ты даже не заметишь…
В мыслях. Нежно и тепло…
Города извилистые плети
Нас разводят – крик немой в окно!

Я коснусь и утренней прохладой,
Были всей незыблемая даль,
Нас закружит в мыслях без обмана,
Но обман повсюду и печаль…

Я коснусь – ты робко мне ответишь…
Что творим!? Не знаем ты и я…
И обнимет нас тоскливый ветер
И разбудит яркая луна…

И украдкой поцелуев вихри
И забыт забот серьёзных труд…
Ты и я, и страсти тёплый ветер
И часы разлуки больно жгут…