Жизнь в интернете

Кузнец Первый
Нам вечер кажется безликим
Мы так близки и далеки
И в чате грУстны наши ники –
Мы в разных городах земли.

Пора прощаться. Смайлик-клоун,
Послушной мышкой шлю тебе…
Тоскою вечер будет полон,
Но ты придёшь ко мне во сне.

Твой смайлик грустный, со слезою,
Как образ твоего лица,
Мой смайлик-клоун пред тобою,
Кривляться будет без конца.

Смешить тебя стараться будет.
Ах, интернет, злодей ты наш!
Ну кто же нас с тобой осудит –
Жизнь в интернете нынче – блажь!