Солнце всходит в Вашингтоне

Алексей Бажов
экспромт

Солнце всходит в Вашингтоне
На планшете как в иконе...
Пентаграмма замигает...
Слуга шефа набирает...

Ежедневный есть отсчёт
Гнать бабло всё на зачёт!
Как с доходностью, друзья?
… что то около нуля...

Помолились слуги всласть,
Нам нужна ль такая власть?
Жопу лижут что врагам,
Служат так усердно там?

Как же лихо всё сошлось,
Не случайно повелось...
Служит знать и там и тут,
Хлеб же нашенский жуют...

09 апреля 2018

P/s  Содержать агентуру в России западной братве стало бесполезным, и её отдали на забой, предварительно подвернув грабежу и экзекуциям уголовного преследования во избежание усиления Российского государства...