Вы - биокомпьютер, вы - чудо природы!

Николай Востриков
Отбросьте  наркотик , забудьте  печали  ,
На  негативы  наложьте  табу  -
Когда -то  придется  начать все  сначала
И  время  приспеет  исправить  Судьбу  .
   Проходит  пустая , уставшая  мода  -
   Цените  себя  - как  Создатель  велел  !
   Вы - биокомпьютер  , вы - Чудо  Природы  !
   Достойны  чуть  большего  здесь ,на  Земле  !
Спокойный  и  умный  - уж  точно , не  крут ,
Он  время  земное  с  Небесным  сверяет  :
Лишь  сильные  волей  своей , обретут  ,
А  слабые  ,все  потеряют  ...
   Вы  - биокомпьютер ,  вы - Чудо  Природы  -
   Ваш  глаз  впечатляет  и  в  мозг , да  и  в  память ...
   Как  ксерокс  штампует  земные  народы
  Создатель , вмещая  в  сердца  наши  пламя ...
Так , кто  же  нам  правильно жить  не  дает ,
Чисто  и  честно , совсем  без  обмана  ?
При  вздохе  последнем  мы  лишь  сознаем
И  очищаем  всю  мысль  от  изъяна  ...
   На  всю  суету  налагаем  табу  -
   Не  стоит  она  гвоздя  ржавого  !
   Тогда  лишь , исправим  и  злую  Судьбу  ,
   Избавив  Ее  от  Лукавого  ...