Спорт. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок физкультуры.

Исполняйте быстрый спорт.
Не берите сладкий торт!
Тортик пять раз заварили,
Витамины изнурили.

Вам совет – обновки:
Пейте сок морковки.
Winter- зима на лыжне
Нравится тебе  и мне.

------------------------
Pinterest - иллюстрация, схема вышивки и мозаики для эстетического занятия
детей и взрослых.