Поздравление в День Свадьбы сестры от брата

Евгений Геннадьевич
Ну что сказать тебе, сестра моя родная?
Отныне статус твой: «Законная супруга».
И за руки держась, от края и до края
Пройти достойно – будет общая заслуга.

Торжественность и море пожеланий -
Сегодня лестных слов для Вас не счесть!
Но не забудьте в облаках мечтаний
Беречь, любить, лелеять то, что есть.

Совместный, дивный путь вдвоём далёк…
Бывает, серость дней грядёт за облаками.
Пока в глазах влюблённых светит огонёк,
Вы вправе жизнь свою раскрасить сами!

Одетое кольцо - знак верности и счастья.
Без обязательств жизнь - беспечность.
И порознь два кольца – всего лишь части.
Соединившись - образуют бесконечность.

И воля ваша - быть в ответе друг за друга.
Вы в брак вступили, чтобы созидать.
Так будет не страшна любая вьюга!
Всегда ненастье заменяет благодать!

Пусть жизнь раскроется цветущим садом
В морозном, белоснежном феврале.
Друзьями будьте верными, идите рядом,
Пока сердца трепещут Ваши на Земле...

(отзыв в иллюстрации)