Будь мужчиной

Вера Голобородько 2
 Победою над женщиной не хвастай,
 Перед друзьями слов не говори.
 Иначе то, что ты достиг однажды,
 Разрушится мгновением судьбы.

 В её глазах ты станешь ниже ростом,
 Презрения тогда не избежать.
 Так постарайся словом и поступком
 Её не унижать,не оскорблять.

 2011г.