Под звенящее пенье весны...

Валерий Ваганов 4
Я дарю тебе  радость весеннею
Дали дальние в синеве -
И стихов своих откровение,
И зарю в золотистой канве.
Я капель красиво искрящую,
Как алмазы в ладонь соберу
И тебя озорную, изящную -
В эту радость с собой заберу.
Чтобы ты никогда не грустила,
Не печалила ясных очей -
Людям, солнцу улыбки дарила,
Эту радость весенних дней.
Я дарю тебе небо безбрежное
И прекрасные нежные сны -
Своё чувство большое и грешное,
Под звенящее пенье весны.
        11.04.18г.