мне не спится и взяла тоска

Ула Стихами
мне не спится и взяла тоска.
мою душу истерзали чувства.
в комнате безжизненно и пусто.
я совсем не чувствую тепла.

вроде за окном давно весна.
только лёд на сердце не растаял,
только в дрожь его ещё бросает
при упоминании тебя.

где ты, с кем ты делишь пополам
радости/печали, голод/сытость,
для кого твоя душа открыта
и о ком ты молишься Богам?

научилась ли смотреть на мир
гордыми и смелыми глазами,
жить наперекор всему мечтами,
делая уверенно шаги?

мне не спится и взяла тоска.
грустно и почти невыносимо.
но ведь я для всех безумно сильный,
значит слабость допускать нельзя.