21

Алина Верфель
Твои глаза мигом зажгли мне душу.
От улыбки чаще стучит сердце моё.
Кроме тебя мне никто не нужен,
Только лишь с тобою быть вдвоём.
Твой голос вечно слушать я готова,
Я люблю тебя больше жизни своей.
Хочу обнять, посмотреть в глаза снова
И шепнуть тихо о любви моей...               
    (2016)