Любовь и смирение

Евгений Богданов 5
Русские женщины самые сильные,
Нет их приветливей, нет их красивее.
Русские женщины самые вольные,
Самые добрые, самые стройные.

Много в них счастья, любви и терпения,
И не бывают в плохом настроении.
Хочется плакать, они улыбаются,
Двери пред ними всегда открываются.

Все они искренни, чисты и ласковы,
Светятся нежными, яркими красками.
Бог наделил их страданьем, терпением,
И подарил им любовь, и смирение.

Автор Евгений Богданов
11 апреля 2018 г