Уже почти не страшно...

Русса Марияна
Сплетен  многоэтажия -
Уж почти не страшат:
Много мной теперь нажито
Неплохенных стишат;
Много весен провожено;
И НЕМЕРЕНО - слёз;
Километров - нахожено
В костенящий мороз;
Лет - безлюбъем загубленных,
Кем - то травленых дней -
Мне не счесть по зарубинам
И ствола, и корней...
Древа жизни - упорного -
Несгибаема стать!
Жаль:"удобной", покорною -
Видно, так и не стать.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)