Эх, жизнь топай вниз

Сергей Сорухин
Эх, жизнь топай вниз,
Два нам в сторону, сюрприз.
Если дальше высоко,
Не поймёт её никто.

Нам встретить полюбить
 Той воды попить.
Если дальше высоко,
Не поймёт её никто.

Почему нам не понять?
Это только так.
Если топать вниз,
Для, чего тогда сюрприз!