Древний лес!

Владимир Песня
Шумит напрасно древний лес,
Меня к себе он подзывает.
Ушёл когда-то я с тех мест,
Но шум его мне слух ласкает.

Живу сейчас в краю степном,
В котором плотно поселился.
Но вспоминаю о родном,
Давно, с которым я простился.

Шумит по-прежнему тот лес,
Во сне всё также подзывает.
Но не увидеть тех мне мест,
Лишь душу лес мою ласкает!
       11.04.2018 год.