Когда любовь в сердцах горит

Андрей Юрич
Когда любовь в сердцах горит,
И жаркой страстью тело пышет,
Да разве можно приручить
Того кто послан небом свыше?!

В любви мы все зависимы,
Друг в друге растворяясь страстно,
Такая метафизика
Любовь нас окрыляет часто.

И мысли все лишь об одном,
Попасть в объятия любимой,
И улететь вдвоем потом
В желании неудержимом.

Коснуться нежных губ твоих,
Дыханье страсти ощущая,
Преград не видя никаких,
Лишь в пламени любви сгорая...

Иллюстрация из интернета