ночь прошла

Володя Жигадло
Ночь стоит над Средиземным морем,
дубль-три страшнее дубля-два.
Запускают, может быть, моторы
на стоянках Бэ полсотни два.

Далеко от Сирии до дома,
имиджем Державы дорожим.
В этот раз все будет по-другому,
в этот раз уже не  побежим.

Стрелки все на картах аккуратны,
созданы программы для ракет.
Кто сказал, что будет адекватный
симметрично-правильным ответ?

Никому не верится в плохое,
не на то заточены мозги...
Жаль, во всем таком ни в зуб ногою,
вот и  не видать пока ни зги.