Ты знаешь я главный герой

Татьяна Парфёнова 4
Одиночество мне по душе…
Не знаю, куда мне идти дальше
И я всегда спешу
Внутри меня живет одна фальшь
Сжигая мосты за собой
Ты знаешь я главный герой
Скука мы ее истребим
Твой голос теперь мой любимый
Мне на путь хватит сил
Не нужно пугать меня моей могилой
Она всегда была красива
Руки белые и лицо милое
Она похожа на неземную богиню
Она продолжает вперед идти
Глубину чувств искать мне можно
Я спрятала свое сердце
Оставила тебе правду ложную
Ты шепот ветра в пустоте
Я ищу твои руки в темноте
Ты говорил нет красивее меня
Теперь я любимая твоя
Прожигая мосты вместе
Она дарил кольцо невесте
Она хранила свою честь
Но родилась в ее сердце месть
Ни кто не сможет ее судьбы прочесть
Она не останется рядом с ним здесь
В ее жизнь не лезь
Она будет вечна прекрасна
Сила души ее опасна