На рубли

Игорь Уссурийский
Всхлип, по щекам ручьями тушь делит лицо
С дымом сигарет исчезают мечты, она сжимает кольцо
Которое он должен был одеть ей стоя у алтаря
Теперь об этом опустошенная она мечтает зря
Пару месяцев назад не было людей более родных и близких
Сейчас он в её воспоминаниях, она у него в черном списке
Она сама всему виной, да только поздно осознала
Что у любви нет цены!! И быть не может номинала!
Шепот сентября, минорные ноты в песне дождя
Напоминают ей о нем день ото дня
Со слезами думает, как они счастливы быть могли
Если бы она чувства не поменяла на рубли
Шепот сентября, минорные ноты в песне дождя
Он с грустью понимает то, что всё было зря
Но все же рад, что ангелы их развели
Его и ту, что чувства поменяла на рубли