Святость Женщины прекрасный идеал!

Владимир Черченко
Сонет

Женщины становятся святыми
От мужчин святого обращения.
Бережём мы Женщин как святыни –
Все причины есть Им стать другими.

Бережём мы Женщин как святыни –
Это знак для Их преображения!
И пока мы сердцем не остыли,
Собираем все любви в нас силы!

Есть причины все Им стать другими –
Женщинам, когда к Ним уважение.
И когда все с мыслями такими,
Высшие всех ожидают достижения!

Святость Женщины – прекрасный идеал,
Что Господь нам всем предначертал!