Майские одуванчики

Наталья Селянина
С неба одуванчики спустились
И на землю тихо приземлились,
От них ночка быстро убежала,
Утро незаметно так настало...
 
Солнышко лучами приманило,
Всю полянку светом озарило,
Звёздочки на травке засверкали,
Майскую весну они встречали!