Страсть моя ищу тебя

Татьяна Парфёнова 4
Страсть моя ищу тебя
Бунт вдохновения рожден заново для меня
Я против страданий
Во мне живет вулкан признаний
В самое сердце основание
Меня ждет твое понимание
Играть в нежность твою
Я твои силы все выпью
Я заново мир созидала
Я грани миров раздвигала
Мне жертв твоих будет мало
Я от жизни давно устала
Я в пустоте исчезала
Я любовь чужую создавала
Проникала в сны чужеродные
Я давно стала свободной